5 Aplikasi Edit Video Terbaik Untuk Android 2020 ! - Portalgenz
Berita Hari Ini
Loading...

Wednesday, 1 April 2020

5 Aplikasi Edit Video Terbaik Untuk Android 2020 !

Duh… Gabisa ngedit video nih karena lagi diluar,gimana ya caranya bisa ngedit video ? kan komputer dirumah huh..mana klien nanyain terus lagi nih, duh..Tenang gaiss zaman udah canggih nih sekarang, gaperlu ribet lagi harus pakai komputer untuk edit video kalian. punya smartphone kan  ? iya dong masa zaman now gapunya , nah zaman sekarang itu cukup punya smartphone  aja bisa loh edit video. dengan download aplikasi edit video yang ada di playstore dan bumm kalian bisa edit video deh.

Nih..mimin punya rekomendasi aplikasi edit video di smartphone yang ga kalah canggih dari aplikasi di komputermu. yuk dibaca ;

1. Kinemaster



Unchh...siapa sih yang gatau dengan aplikasi yang lagi hype abis ini tuh, aplikasi edit video yang ga kalah canggih dengan software adobe premiere ini akan menjanjikan hasil editing yang bagus dengan berbagai efek yang disajikan oleh kinemaster.

Aplikasi ini banyak kok yang sekarang pakai karena ada fitur chrome key yang bisa buat hilangin background green screen kalian, cocok banget nih buat kalian yang youtuber gaming dan vlogger. “Tapi kan min, Kinemaster ada watermark nya kan jelek kalau ada watermarknya”, Tenang kalian bisa beli aplikasi edit video Kinemaster jadi premium biar bisa hilangin watermarknya.
2. Power Director

PowerDirector - Video Editor & Video Maker - Aplikasi di Google Play


Aplikasi edit video ini bagus banget gais buat kalian yang sering edit video di komputer, karena tampilan dari aplikasi edit video ini berupa landscape dan ini sangat cocok buat kalian yang ingin mengedit video untuk vlogger dan youtuber gaming

karena di aplikasi ini sudah tersedia chrome key yang berguna untuk video green screen kalian dan ditambah lagi dengan fitur yang sederhana namun cetar membahana lainnya. dan yang membuat mimin suka banget dari aplikasi ini adalah kemampuan mengedit videonya. gimana ngga, aplikasi ini bisa edit video kalian dengan kualitas 4k loh gokil bukan unchh.

3. Inshot



Nah..aplikasi ini mimin rekomendasikan banget buat kalian yang suka bikin video story di instagram. soalnya nih aplikasi udah nyediain No copyrights music yang banyak dan transisinya itu loh keren-keren seperti zoom in dan zoom out , tapi kalian berlangganan gaiss buat ngerasain transisi keren tersebut.

4. Viva Video



Hmm.. siapa sih yang gatau aplikasi edit video satu ini,  aplikasi ini gais yang cocok banget buat kalian yang ingin video yang simple dan males nambah efek-efek lainnya, mimin rekomendasiin banget aplikasi edit video satu ini. tapi kalau kalian ini menambah fitur-fitur yang lebih banyak dan menghilangkan watermark, kalian bisa berlangganan gais.

5. FilmoraGo

File:Filmora logo since 2018.jpg - Wikimedia Commons


Rekomendasi aplikasi edit video di android yang terakhir adalah FilmoraGo gais. Dengan aplikasi edit video ini, kalian bisa merasakan fitur-fitur seperti tampilan yang mengikuti komputer atau landscape dan fitur yang bisa kalian rasakan ialah template video yang cocok untuk video kalian, mengatur warna video kalian, menambah musik yang disediakan dari Viva Video.Simple banget kan gais, kalian juga menghilangkan watermark yang ada di akhir video kalian dengan cara membeli FilmoraGo dengan versi premium saja ya gais.

Nah gais..itu dia 5 Aplikasi Edit Video Terbaik Untuk Android 2020 yang bisa mimin rekomendasikan buat kalian, semoga ini bisa bermanfaat buat kalian ya. Semangat berkarya Muda-mudi bangsa Indonesia, Tunjukkan Generasi Millenial Bisa ! cyaa

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
Hai gengs ! Jangan lupa setelah kamu selesai membaca dan merasa bermanfaat, bagikan artikelnya ke teman-teman kamu ya. Yuk bergabung bersama kami membangun dunia informasi untuk kaum milenial dan gen z Indonesia dan ikuti sosial media kami.
Done