5 Situs Terbaik Nonton Streaming Drama Korea - Portalgenz
Berita Hari Ini
Loading...

Saturday, 18 April 2020

5 Situs Terbaik Nonton Streaming Drama Korea

Screenshot/dramaid.tv

Portalgenz.com -
Kamu bosan #dirumahaja engga tau mau ngapain ? daripada engga tau mau ngapain, mending nonton streaming drama korea. Terutama buat kamu yang suka banget sama drama korea, tapi males buat nge-download mending nonton streaming aja guys.

Nah kali ini Portalgenz akan berikan kamu beberapa rekomendasi situs streaming drama korea dengan subtitle Indonesia paling terbaik yang bisa kamu coba. Yuk dibaca ;

1. DramaCute

Screenshot/dramacute.org

Situs terbaik nonton streaming drama korea yang pertama adalah DramaCute. Situs ini udah Portalgenz jamin akan membuat kamu merasa nyaman dengan tampilannya. 

Kamu sering kesal dengan iklan-iklan yang muncul disitus nonton streaming, di DramaCute kamu akan menghilangkan rasa kesalmu, karena situs ini hanya sedikit loh iklannya.

Situs nonton streaming drama korea ini juga update banget loh guys dan juga kamu akan nyaman dengan video yang berkualitas HD dan subtitle Indonesia.


2. DramaId

Screenshot/dramaid.tv

Situs terbaik nonton streaming drama korea terbaik selanjutnya adalah DramaId. Situs ini keren dan bakal buat kamu nyaman banget guys.

Dengan terdapatnya mode light dan dark, jadi kamu bisa nonton dengan nyaman. Oh iya guys situs ini juga iklannya dikit banget loh guys jadi ngga bakalan deh gangguin kenyamanan kamu disaat menonton.

Kamu juga tidak perlu takut guys dengan kualitas video di situs ini, Portalgenz jamin pasti dan terdapat juga subtitle Indonesia.

3. Youwatch

Screenshot/youwatch.vip

Nah situs streaming drama korea yang satu ini genrenya lengkap banget loh guys isinya, kamu cari drama korea yang bergenre Action, Drama, Science Fiction, Fantasy, Crime, Mystery, dan yang lain-lain ada guys.

Kualitas video yang diberikan oleh situs ini berkualitas HD dan bersubtitle Indonesia guys, selain genrenya yang lengkap, kamu juga bisa streaming semua Tv Show loh.


4. KDramaIndo

Screenshot/oppa.kdramaindo.tv

Situs nonton streaming drama korea terbaik selanjutnya adalah KDramaIndo. Bisa dikatakan situs satu ini lengkap loh guys.

Kamu bisa nonton streaming drama korea yang udah tamat atau yang masih on going, tidak hanya itu kamu juga bisa menonton Variety Show loh.

Tenang aja guys, disitus streaming drakor ini tersedia subtitle Indonesia dan kualitas video HD.

5. DramaQu

Screenshot/dramaqu.info

Nah situs nonton streaming drama korea yang terbaik terakhir adalah DramaQu. Di situs ini kamu bisa menonton drama korea yang sudah tamat maupun yang masih berlangsung loh.

Dengan genre nya yang lengkap dan subtitle Indonesia kamu dijamin akan puas dengan menonton di situs nonton streaming satu ini guys.

Nah itu dia guys 5 situs nonton drama korea terbaik yang Portalgenz sangat rekomendasikan untuk kamu, semoga dengan informasi ini kamu engga pusing lagi ya cari situs streaming yang terbaik.

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
Hai gengs ! Jangan lupa setelah kamu selesai membaca dan merasa bermanfaat, bagikan artikelnya ke teman-teman kamu ya. Yuk bergabung bersama kami membangun dunia informasi untuk kaum milenial dan gen z Indonesia dan ikuti sosial media kami.
Done