Hobi Make Up? Ketahui Rekomendasi Sponge Make Up Lokal Ini Deh! - Portalgenz
Berita Hari Ini
Loading...

Friday, 26 June 2020

Hobi Make Up? Ketahui Rekomendasi Sponge Make Up Lokal Ini Deh!

Foto : pexels.com

Portalgenz.com - Untuk para pecinta make up, pasti sudah nggak asing lagi sama yang namanya sponge make up. Ini merupakan salah satu alat yang sangat dibutuhkan dalam mengaplikasikan make up. Satu sponge make up ini pun bisa digunakan untuk beberapa tahap, ketika pengaplikasian di wajah loh gengs.
Mulai dari mengaplikasikan foundation, lalu blush on, dan contour bisa menggunakan sponge make up. Nih ternyata banyak juga loh produk-produk lokal yang memproduksi khusus sponge make up, kualitasnya pun nggak kalah kok dengan produk luar negeri. Yuk langsung aja disimak rekomendasinya!
Fanbo, Perfect Bounce Beauty Blender
Merek lokal sponge make up yang pertama yaitu dari Fanbo, mereka memproduksi sponge make up dengan nama Perfect Bounce Beauty Blender. Ternyata mereka menjualnya dengan cukup murah loh, yakni hanya sekitar Rp. 35.000,00,- saja girls.

Foto : pexels.com
Mereka juga memproduksi dengan berbagai jenis, dan yang paling terkenal yaitu yang berwarna pink. Dengan nama produk Perfect Bounce Beauty Blender Tear Drop Pink. Lalu juga ada yang berwarna hijau neon yang berbentuk small tear drop. Kemudian warna hijau tosca, dengan bentuk pear shapped dan lainnya. 
I AM ADDICTED
Yang kedua, merek sponge make up local yakni, I AM ADDECTED juga meluncurkan sponge make up mereka. Perbedaan produk mereka dengan yang lain yaitu, mereka berani memproduksi sponge dengan warna yang unik. Seperti salah satu produknya yaitu Marble Sponge Blender dengan bentuk buah pear.
Lalu mereka juga memiliki Midnight Drop Sponge dengan bentuk tear drop dan berwarna hitam gradasi abu-abu seperti warna marble. Untuk harga Marbble Sponge Blender ini berada di sekitar Rp. 79.000,00 dan untuk Midnight Drop Sponge sekitar Rp. 139.000,00.
Made For Make Up

Foto : pexels.com
Merek sponge make up lokal yang satu ini, merupakan merek yang paling sering digunakan oleh beauty vlogger Indonesia. Merek lokal ini pun sengaja mengeluarkan empat jenis sponge make up. Yaitu Even Better Belnder, Super Better Blender, Natural Better Blender, dan Fluffy Fluffy Monster.
Untuk harganya sendiri cukup murah, yakni masih di bawah Rp. 100.000,00. Dengan harga ini, kalian sudah bisa mendapatkan sponge yang berkualitas dan menghasilkan make up yang merata di kulit wajah kita. Merek ini pun juga mengklaim bahwa sponge milik mereka bebas dari bahan lateks, sehinggan pastinya aman dan nyaman saat digunakan.
Itu hanya sekian dari produk-produk lokal yang ada di Indonesia ya girls. Kalian wajib punya salah satu di antaranya nih, selain harganya yang terjangkau, kualitasnya juga nggak kalah kok sama produk-produk luar negeri. Selamat mencoba!

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
Hai gengs ! Jangan lupa setelah kamu selesai membaca dan merasa bermanfaat, bagikan artikelnya ke teman-teman kamu ya. Yuk bergabung bersama kami membangun dunia informasi untuk kaum milenial dan gen z Indonesia dan ikuti sosial media kami.
Done